Una volta che un membro SafeBlood riceve i risultati del C19VRA (via e-mail), Created for Health ci comunicherà il risultato. Se non desideri ricevere questa informazione, ti basterà lasciare vuoto il campo relativo al numero di membro SafeBlood al momento dell’ordine del C19VRA.
Il risultato verrà quindi visualizzato con un 💚 accanto o al posto del simbolo di verifica (✅). Accanto al 💚 verrà visualizzata anche la data dell’analisi. Ad esempio, apparirà così: ✅💚 2025-03-25 proprio accanto al nome del donatore, mentre per i donatori non verificati apparirà solo il nome.
Questi simboli vengono visualizzati solo nella tua area membri e comunicati agli altri membri solo in caso di segnalazione di un donatore, quando forniamo i tuoi dati di contatto al ricevente, che potrà quindi vedere se e quando sei stato verificato o hai effettuato il C19VRA.
Poiché di solito forniamo al membro che richiede un donatore da uno a cinque dati di contatto (tra quelli geograficamente più vicini), questi potrà quindi vedere chi è verificato e chi no. Presumo che la maggior parte dei membri preferirà un donatore con un 💚, soprattutto perché all’inizio solo pochi membri avranno effettuato il C19VRA.
Il vantaggio principale non è quindi per te come donatore, ma per il ricevente di una donazione di sangue. È anche possibile che un ricevente voglia far analizzare il tuo sangue prima di ricevere la trasfusione. In questo caso, ovviamente, il ricevente dovrà pagare il C19VRA.
Lascia un commento